5 Tips Memilih Jasa Perawat Home Care Terbaik di Indonesia

digital

608 total views, 2 views today

Insan Medika Home Care adalah salah satu Jasa Perawat Home Care terbaik di Indonesia yang memiliki Semboyan “Home Health Care Provider”. Insan Medika Home Care menjadi bagian dari sebuah program Pelayanan Kesehatan yang didirikan oleh Tri Wibowo. Insan Medika ini berdiri pada tahun 2013, dan menjadi Perusahaan Agency Home Care Terbesar di Indonesia, sekaligus perintis Perusahaan Home Care Berbasis Startup Digital pertama di Indonesia. Visi Insan medika yaitu menjadi perusahaan pelayanan kesehatan terkemuka dan terbaik di Indonesia yang memberikan dampak sosial kepada masyarakat, khususnya keluarga dan dampak ekonomi bagi masyarakat dengan membuka kesempatan kerja seluas-luasnya.


Bagi masyarakat Indonesia yang membutuhkan Agency Jasa Perawat Home Care yang terpercaya, terbaik dan terkemuka, hendaknya harus memiliki kriteria-kriteria yang ada di bawah ini. Berikut 5 Tips memilih jasa perawat home care terbaik di indonesia:


1. Memiliki Platform Aplikasi Mobile Untuk Pelayanan


Hal pertama yang perlu diperhatikan kita semua adalah seberapa modern jasa perawat home care saat ini? Ini bukan suatu hal yang tidak biasa, mengapa demikian? Pada dasarnya secara pelayanan masyarakat indonesia lebih prefer pelayanan yang berbasis mobile seperti halnya get in touch pada aplikasi mobile. Konsumsi mobile di indonesia jauh lebih pesat sebanyak 142% dari total populasi sebanyak 262 juta jiwa (databoks.katadata.co.id, tahun 2017). Ini merupakan suatu harapan bagi masyarakat indonesia dari suatu perusahaan jasa atau perusahaan layanan kesehatan. Berpikir secara dinamis sangatlah penting, karena pada dasarnya, bisnis harus mengikuti teknologi. Tidak bisa dipungkiri jika saat ini banyak startup yang mengembangkan ide bisnisnya dengan menginkubasi mobile developer yang mengembangakan Aplikasi Mobile dalam satu genggaman smartphone.


Insan Medika Home Care menjadi pelopor pertama di Indonesia yang mengadopsi aplikasi kesehatan ke dalam satu genggaman smartphone. Jadi masyarakat indonesia harus lebih pandai untuk memilih jasa perawat home care, tidak perlu pusing, karena kita semua dapat menggunakan aplikasi GO CARE PERAWAT dan GO CARE PASIEN by Insan Medika, bagi kita semua yang membutuhkan jasa perawat yang terpercaya silahkan instal aplikasi Go Care tersebut melalui Google Playstore dan App Store. Pergunakan dengan baik semoga kebutuhan kesehatan kita semua dapat terbantu dengan adanya aplikasi Go Care dari Insan Medika.


5 Tips Memilih Jasa Perawat Home Care Terbaik Di Indonesia 1


2. Memiliki Website Dengan Navigasi Layanan


Kedua, sebelum kita mencari jasa perawat home care terbaik, tidak salah jika kita mencari informasi terkait di internet, kita wajib tahu terlebih dahulu sebelum mencari jasa perawat home care. Apakah jasa perawat tersebut sudah terpercaya? Apakah layanan jasa perawat tersebut sudah bersertifikasi? Apakah layanan jasa perawat tersebut mempunyai izin usaha? Dan yang terakhir kita harus mencari tahu testimoni dari pelanggan yang pernah menggunakan layanan jasa perawat home care tersebut.


Semua informasi itu dapat diakses hanya dengan melalui website, alangkah baiknya kita semua, jika membutuhkan perawat home care agar terlebih dahulu mengakses website dari home care tersebut. Saya merekomendasikan ke seluruh masyarakat indonesia agar bisa memilih Insan Medika Home Care, karena sudah memiliki tingkat kepercayaan dari masyarakat indonesia, sudah mempunyai izin pelayanan dan perawatnya juga telah memiliki sertifikasi praktik yang baik, semua itu dapat kita akses di website Insan Medika berikut ini : https://insanmedika.co.id.


5 Tips Memilih Jasa Perawat Home Care Terbaik Di Indonesia 2


3. Memiliki Kontak dan Alamat Lengkap


Ketiga, poin ini sangat penting bagi kita semua, sangat jelas bagi kita, tidak diragukan lagi jika kita memesan jasa perawat home care yang tidak ada alamat kantor atau alamat bisnisnya itu seperti halnya jasa abal-abal. Tapi hal itu tidak terjadi pada Insan Medika Home Care, sangat jelas tertera pada footer website atau kontak website, alamat bisnis pendirian atau kantor usahanya.


Jadi, untuk kita semua masyarakat indonesia jangan pernah ragu-ragu ketika memesan jasa perawat home care dari Insan Medika, di sana kita akan menemukan alamat lengkap, kontak yang bisa dihubungi, email yang bisa dihubungi, serta formulir online yang dapat kita gunakan untuk menggali informasi lebih lanjut.


5 Tips Memilih Jasa Perawat Home Care Terbaik Di Indonesia 5


4. Memiliki Visi dan Misi Pelayanan Kesehatan


Keempat, kita semua harus tahu betul profil perusahaan yang akan kita jadikan sebagai home care buat keluarga kita, hal yang paling menarik bagi kita semua harus tahu visi dan misi dari perusahaan penyedia layanan home care tersebut. Karena kita masyarakat indonesia juga lebih paham, ketika ada problem di tengah jalan setelah memesan jasa perawat home care. Kunci utamanya adalah kita berpegang teguh pada visi dan misi perusahaan, agar pelayanan yang perusahaan berikan kepada kita jauh lebih bermanfaat untuk kesehatan kita nantinya. Visi dan misi ini juga menjadi Customer Trust terhadap layanan yang diberikan oleh Insan Medika Home Care. Jadi kita masyarakat indonesia jangan ragu lagi jika mencari jasa perawat home care, pilihan Insan Medika Home Care, anda pasti merasakan manfaat yang begitu besar dan jauh lebih puas karena pelayanannya yang bertanggung jawab.


5 Tips Memilih Jasa Perawat Home Care Terbaik Di Indonesia 4


5. Memiliki Customer Services Live in 24 Jam


Kelima, siapa dari kita semua yang tidak senang jika ada pelayanan kesehatan 24 jam? Pasti senang kan? Apalagi sekelas agency kesehatan home care, harus lebih profesional dan bermutu tinggi pelayanannya. Salah satunya harus memiliki customer service 24 jam. Hal Ini menjadi nilai plus, secara tidak langsung jika kita membutuhkan jasa perawat home care yang secara dadakan, mau tidak mau kita sebagai masyarakat harus mencari pelayanan yang 24 jam penuh.


Jadi kurang apa lagi? Mari masyarakat yang baik tentunya harus pandai memilih jasa perawat home care yang profesional dan bertanggung jawab. Pastinya kita semua memilih Insan Medika Home Care yang lengkap dengan semboyan Home Health Care Provider. Selain itu kita sebagai masyarakat tidak khawatir lagi akan layanan yang diberikan Insan medika Home Care.


5 Tips Memilih Jasa Perawat Home Care Terbaik Di Indonesia 6


Berikut adalah 5 Tips Memilih Jasa Perawat Home Care Terbaik di Indonesia yang menurut saya menjadi pertimbangan lebih lanjut untuk memilih jasa perawat terbaik di Indonesia. Sukses Insan Medika, Sehat Masyarakatnya.


Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

11 Replies to “5 Tips Memilih Jasa Perawat Home Care Terbaik di Indonesia”

  1. Saya juga sering sih Bang, kalau mau nyari perawat homecare itu lihat2 dulu websitenya, takut twrjadi yang enggak2 soalnya

    1. Bagus Pak, apalagi saat ini banyak bisnis yang abal-abay ya Pak, harus teliti dan uptodate

  2. Bantu bgt 👍

    1. Terimakasih Pak Yyo

  3. Terimakasih kak atas tips-tipsnya, berguna sekali untuk orang awam seperti saya yang tinggal di sebuah kota baru, sekarang jadi tahu bagaimana memilih jasa perawat homecare yang tepat, aman dan mudah.

    1. Sama-sama Mbak Fidel, yang pastinya segala kebutuhan jasa perawat homecare serahkan saja ke insan medika yaa Mbak, dijamin TOP

    1. heheheheee kok tauk?

  4. Tapi sekarang juga banyak home care yang memulai membuat aplikasi Pak, tp itu balik lg ke kita masing2, gimana kita menyikapinya biar lebih trusted

    1. Tapi gak ada yang sebagus Go Care by Insa Medika kan Pak? Bapak udah coba instal belum?

  5. Wah… Ternyata ada Penyedia Layanan Jasa perawat home care yang bisa diakses secara online lewat aplikasi android… Sippp…

Leave a Reply to Bisaraguna Cancel reply